1) conclusive murder pasec ----вроде так 2)JustI 3)Играли на awp_lol я был с авп , он с ножом, он долго ходит , все двери пооткрывал, я вышел на улицу, увидил его там и убил, потом он мне дал бан.
И вот я заново просмотрел привила там ясно сказано : 14. Запрещено банить админам друг друга. (снятие админ прав на 3 дня)
Сообщение отредактировал KissFm - Суббота, 05.11.2011, 15:12
Песец забанил тебя за wh!!!И мой друг которого ты кикал тоже сказал что ты вх. А если админ читер админка снимается без предупреждений!темболее у тебя уже одно было.Рановато тебе ещё админить. [adminblue]Вы на столько глубоко заблуждаетесь, что заблуждаетесь в глубине своего заблуждения.[/adminblue]
какое вх если я просто выбежал , он даже за стенкой не стоял т убил
Добавлено (05.11.2011, 21:49) --------------------------------------------- и ещё одно как он может с увереностью говорить, что я вх , не наблюдав даже за мной??
Pesec за тобой наблюдал и не только на это карте,а также [Pheonix]Lexa как то так у него ник. [adminblue]Вы на столько глубоко заблуждаетесь, что заблуждаетесь в глубине своего заблуждения.[/adminblue]
Песец за тобой на других картах смотрел а на авп лол принял окончательное решение и забанил.А то что Лёха не админ это то здесь причём?Если игрок заметил что админ читер он имеет право сказать гл. админу и пожаловатся! [adminblue]Вы на столько глубоко заблуждаетесь, что заблуждаетесь в глубине своего заблуждения.[/adminblue]