[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сиськи прошу снять с администратора
OkeДата: Среда, 28.12.2011, 21:24 | Сообщение # 1
1.Cucbku
2.Oke
Это тот человек,который считает если он админ на серве что все ему можно,выебывается на всех,пиздит много,среди игры пользуется amx модами типо ударяет себя чтоб залезть на скалу(nuke) и многое другое,если его кто то не так убил дает бан,или просто понты гонит!если чесно заебал!на серве много читеров,а ему похуй он там в спктре сидит и все,а когда другой админ заходит,а точнее глав. админ,т.е. ты artis то он сразу затыкается и все такое,выебон пропадает!

Сообщение отредактировал Oke - Среда, 28.12.2011, 21:28
Российская Федерация
BronezadДата: Четверг, 29.12.2011, 19:56 | Сообщение # 2
"если его кто то не так убил дает бан,или просто понты гонит!"
Понты мб и гоню! , бан я не кому просто так не давал ни разу.

"на серве много читеров,а ему похуй он там в спктре сидит и все"
Ты ж , даун, ни чего не слышишь.Я в спектрах не разу не сидел просто так , я сижу в спектре ради того чтобы наблюдать за вх!! А точнее говоря я когда на серве , всегда играю. Я ни разу не заходил на серв чтобы тупо сидеть в спектрах...

" когда другой админ заходит,а точнее глав. админ,т.е. ты artis то он сразу затыкается и все такое,выебон пропадает!"
Хочу говорю, хочу нет, тем более я 1 раз с артистом играл и тогда тож базарил , так что не пизди!

"среди игры пользуется amx модами типо ударяет себя чтоб залезть на скалу(nuke) и многое другое"
Да, такое не отрицаю , было.
А на счет много "многое другое" Не надо пиздить.
Российская Федерация
ArtistДата: Четверг, 29.12.2011, 21:56 | Сообщение # 3
Да сиськи а говорил изменился.Всё такой же! Придется снять админку.Больше не проси не дам.Тема закрыта

[adminblue]Вы на столько глубоко заблуждаетесь, что заблуждаетесь в глубине своего заблуждения.[/adminblue]
Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: